英国邓迪华人社区
邓迪布罗迪城堡

Dundee Chinese 当前在线人数:   轉換為繁體中文

英国邓迪当地时间:

英国学子教育SUUK-大学免费申请第一站!
英国签证、移民服务
切换为不分页显示
【首页】→ 【工作⊕签证⊕海归】→ 主题:2009年3月31日起执行的英国签证新动向
字体:    回复
2009年3月31日起执行的英国签证新动向
admin(2009/4/4 18:23:40)  点击:16763  回复:4  
如果您打算来英国留学,且学习期限超过6个月,您需要申请英国的普通学生签证,如果您选择边工边读的方式,或从事一份与学习课程相关的实习工作,那么,不论您学习期限多久,您也需要申请英国的普通学生签证。如果您认为在英国求学期间可能会延长在英国的停留时间,这种情况下,您同样需要申请英国的普通学生签证。

随着新计点积分签证政策的出台,申请普通学生签证的手续比以前更加简化,您在申请之前便可查看您是否具备申请资质。

《英国普通学生签证申请指南》这份小册子详细地介绍了持有英国普通学生签证人士所能从事的活动,也为您的申签提供了一些有用的指导和帮助。

下载英国普通学生签证申请指南

.1.  回复:2009年3月31日起执行的英国签证新动向
admin(2009/4/4 18:26:19)  
文件翻译的要求

All documents submitted to UKBA must be translated into English accurately and professionally.   Translators are accountable and fully responsible for the translations of all the documents.
所有递交给英国边境管理局的文件必须准确、专业地翻译成英文。翻译人员对所有的文件翻译负担全部责任。

All translated documents must bear the following information:
翻译件中必须包含以下信息:

a) Full name of translator 翻译人员全名
b) Name of the organisation where translator works 翻译人员所在工作单位
c) Full address and contact details of the organisation翻译人员所在工作单位地址及联系方式的详细信息
d) Details of qualification of the translator 翻译人员的资历

Applicants CANNOT undertake translation of their own document.  All translated document must be professionally presented on A4 size paper.
申请人不能自己翻译本人的申请文件。所有的翻译件必须以标准A4纸形式提交。

.2.  回复:2009年3月31日起执行的英国签证新动向
admin(2009/4/4 18:30:29)  
学生签证系统于2009年3月31日在英国启动

中文版

自三月三十一日起,希望赴英留学的中国学生可以通过新的计点积分制系统申请签证。这一系统将简化学生签证申请程序。

在这一新的清楚透明的系统下,中国学生需要证明他们已被由英国边境管理局认可的教育机构录取,并有能力担负其留英期间的学习生活费用,他们还需向当地的签证申请中心提供其生物指纹信息。

目前,英国境内有超过六万名全日制学习的中国籍留学生。2008年,我们共计签发超过27,000份学生签证,比2007年增长了21%。而不断增长的人民币对英镑汇率更使留英学习费用问题变得轻松容易。

签证申请系统的改变可以允许学生们在递交申请前就衡量自己是否是合格的申请者,这使得整个申请过程更加清楚简捷。我们敦促所有希望赴英留学的人士登录英国边境管理局UKBA的网站,详细了解新规定以确保他们申请的审理过程顺利快捷。

一旦获得签证。新规定将允许国际学生在学期内每周从事兼职工作不超过20小时。假期当中从事全职工作,以及任何与学业相关的工作.记点积分制第一层级:毕业后工作签证使得已毕业的学生可以在英国取得长至两年签证,来获取工作经验。

有史以来的第一次,现在所有私立收取费用的学校,学院及大学若想要招收国际学生到校学习,他们就需要首先获取政府的批准.这将帮助英国政府打击那些冒牌的学校,而这对于很多中国学生将是一个好消息,他们现在可以确定他们将前往学习的语言学校,学院或大学是一个已获认可的合法教育机构.截至目前,已有超过千所英学府报名作为国际学生的担保机构。

但是如果发现申请者使用了虚假材料,撒谎或对相关信息有所保留的情况,英国边境管理局将拒绝他们的申请。并可能禁止在10年内前往英国。

致编者:

更多签证相关信息,可参见
英国使馆及领事馆网站:ukinchina.fco.gov.uk 英国签证申请中心网站:www.vfs-uk-cn.com

英文版:
New student immigration system set to launch in UK on 31st March 2009

The UK Government on Monday announced the go-live date for the student tier of its new points-based system for migration.

From 31st March, Chinese students looking to study in the UK can apply for their visa through the new points-based system which will streamline the Student visa application process.

Under the new transparent system, Chinese students will need to prove that they have been accepted onto a course run by a education institution which is licensed by the UK Border Agency (UKBA), prove that they have the means to support themselves and supply their biometric details at their local visa application centre.
There are currently over 60,000 Chinese students in full time education in the United Kingdom. In2008 we issued over 27,000 student visas, an increase of 21% over 2007.The increasing strength of the Chinese currency against sterling now makes study in the United Kingdom even more affordable.

The changes to the visa application system will allow students to check whether they are eligible for a visa before they even apply, making the whole system more straightforward. We would urge anyone considering studying in the UK to visit the UKBA website now to familiarise themselves with the new regulations and ensure their application can be processed as quickly as possible.

If granted a visa, the new regulations allow international students to undertake part-time work of up to 20 hours per week during term time, full time work during the holidays as well as any course related work placements. PBS Tier 1 Post Study Work provides for graduate students to gain work experience in the United Kingdom for up to 2 years.

For the first time, all independent fee-paying schools, colleges and universities that want to accept international students to study with them now need a licence to do so. This will help the UK Government crack down on bogus colleges, something which will be welcome news to many Chinese students, who can now be sure the language school, college or university they intend to study at is an approved educational institution.So far over a thousand UK institutions have signed up to sponsor international students.

But the UK Border Agency will refuse your application and you may be banned from coming to the UK for 10 years if you use a false document, lie or withhold relevant information.

Notes:

For further information about the Points Based System, including the launch of Tier 4 (students), please refer to the UK Border Agency Websites (www.ukba.homeoffice.gov.uk & www.ukvisas.gov.uk)

.3.  回复:2009年3月31日起执行的英国签证新动向
admin(2009/4/4 18:34:12)  
普通学生签证
持普通学生签证的外国留学生被授予在整个学习期限内于英国居住和学习的权利。

持有该类签证的学生在英期间可以从事与课程相关的实习工作,就读时可以在课余从事兼职工作,在假期时可从事全职工作。

普通学生签证是英国计点积分签证体系的组成部分。

什么是计点积分签证体系,对我有什么影响?

要获准来英国打工和学习,需要通过计点积分考核。考核体系由5个等级组成,作为学生申请,需要依据第四层级进行申请。

计点积分签证政策旨在让申请流程更加简单易懂。

申请普通学生签证需要多少积分?

申请普通学生签证需要40点的积分,您在申请前可以查看自己的积分情况。获取积分的途径如下:

30分:您申请就读学校发出的签证函

需提供您所选择就读的教育机构出具的签证函,该函件确认您被该校录取,且载有您的个人信息以及您要就读的课程。

该文件十分重要-其作用是证明您所申请的学校愿意担当您的担保人,相信您有能力攻读所申请的课程,并愿意承担您在英国期间的所有责任。

10分:资金审查

要获取足够的积分通过资金审查,您需证明有足够的财力来维持学习期间的开销,包括学费和生活开销。您所需的基本维持费用取决于您的学习地点和学习期限:

课程期限               学习地点             所需维持资金
9 个月以内(含9个月)       伦敦             学费 + 800英镑X课程所需月数
9 个月以内(含9个月)  伦敦之外的其他地区     学费 + 600英镑X课程所需月数
9个月以上                  伦敦             首年学费 + 首年在英国的生活费7,200 英镑
9个月以上             伦敦之外的其他地区     首年学费 +首年在英国的生活费5,400 英镑

.4.  回复:2009年3月31日起执行的英国签证新动向
admin(2009/4/4 18:36:28)  
在学期内,持有普通学生签证的国际留学生每周可兼职20个小时,而在假期内则可从事全职的临时性工作。此外,他们还可以开展与课程相关的实习活动。

英国文化协会的一项近期调查显示,考虑赴英留学的外国学生将教育质量作为选择去哪里留学的最重要因素,其次为获得高水平学位的前景。此外,英国的教育赋予毕业生的就业力和英国大学的声望也得到了高度评价。
新的签证制度令英国签证变得更加简单明了、易于理解,申请者在申请前就可确认自己是否符合条件。根据简化后的新程序,英国使馆签证处可在5-15个工作日内处理完一份资料填写准确无误的申请。

申请普通学生签证的要求包括:
由所申请教育机构提供的确认入学资格且包含详细个人信息和所学课程信息的签证函;(积分30点)
有效护照或旅行文件
资金证明,开具日期须是在申请签证之日的前一个日历月内(积分10点)
现有学位或学历证书或资格;
彩色护照照片一张及签证费
在英学习时间短于6个月、在英期间不想延长逗留时间、或无需从事与课程相关的有偿或无偿实习活动的学生应申请访问学生签证。
请访问http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/studyingintheuk/,以获取更多信息。


 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共4回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【工作⊕签证⊕海归】→ 回复:2009年3月31日起执行的英国签证新动向
帖子标题:
    未登录!    

帖子内容:
UBB功能:
匿名发表:×
会员专区:×
文件上传:
  

图示说明: 24小时新发主题  最近被编辑的主题  超过24小时普通主题

论坛版规 | 页面执行时间:187.5毫秒 | 当前论坛在线人数:206 今日访问人数:3357 论坛访问人数合计:29071484

英国邓迪华人社区 (Dundee Chinese) 是在英国注册的非盈利性组织网站,注册号:SC375780

网站服务资质:英国大学和学院招生服务中心(UCAS)编号:68847     英国签证移民署(OISC)编号:F201300767

Dundee Chinese © 2006 - 2017. All rights reserved.     网站已经正常运行 4004 天 (已超过 11 年)    关于英国邓迪华人社区     意见反馈

   

本站部分信息由互联网收集而来,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容。  免责申明