用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【英伦生活】→ 主题:在国内准备申请签证急求助

字体:    回复
在国内准备申请签证急求助
zhangzz(2008/3/26 5:08:20)  点击:58638  回复:5  IP:202.* * *
各位好!我是国内高校教师,已从一个国际机构申请到一个奖学金,可以到苏格兰的dundee从事访问学者研究(9个月),接受单位也已联系好。在这种情况下我应该申请学生签证-访问学者还是工作签证,是否需要工作许可。除此之外还需要哪些签证材料,希望有过经验的同胞能帮我。谢谢!
.1.  回复:在国内准备申请签证急求助
monica(2008/3/26 8:28:43)  IP:139.* * *
字面上看,访问学者应该比较合适吧。。为什么要工作许可?LZ过来工作的?
签证的材料无外乎:护照,大学通知书(大学给你的邀请函之类的),资金证明(奖学金的信件之类的),还有就是填好的申请表了;单位工作证明。。。
.2.  回复:在国内准备申请签证急求助
zhangzz(2008/3/26 10:11:27)  IP:202.* * *
谢谢!没想到这么快就有人回复了。我不是去工作。是有奖学金资助我去那边(Scottish Crop Research Institute (SCRI))开展一个研究项目。1.4万美金在dundee能过吗?七月份走现在申请签证时间紧不紧?
.3.  回复:在国内准备申请签证急求助
monica(2008/3/27 3:57:09)  IP:139.* * *
主要看你的奖学金包括了什么费用(所有学费,生活费?还是一半一半),这样才能决定带多少钱。1.4万美金=7,000多英镑?

7月份走的话,现在可以申请签证了,还有3个月时间呢,赶得及。。。
.4.  回复:在国内准备申请签证急求助
zhangzz(2008/3/27 8:17:07)  IP:202.* * *
1.4万美金住宿费和生活费各半,Scottish Crop Research Institute (SCRI)的人帮做的预算,本来比这低呢,后来他们说为了舒适点,提高了些,对这我没多少概念。做研究的,没说要学费啊?需要吗?谢谢您的帮助。
.5.  回复:在国内准备申请签证急求助
monica(2008/3/31 1:17:54)  IP:139.* * *
让请你过去做研究的机构出2封信:
1。你到那里多长时间,总共的花费是多少
2。你所获得奖学金的confirm letter,证明你获得奖学金,金额多少,奖学金是一年的还是多久?是否一直到你做完研究为止。

这些花费的来源确定了,你就知道自己再带多少钱就清楚了。签证官看的也就是这个。
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共5回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【英伦生活】→ 回复:在国内准备申请签证急求助
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找