用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【英伦生活】→ 主题:邓迪有中国超市吗?

字体:    回复
邓迪有中国超市吗?
jerryjia(2007/7/7 5:30:41)  点击:67138  回复:15  IP:172.* * *
邓迪有中国超市吗?或者是中国餐馆,谢谢
.1.  回复:邓迪有中国超市吗?
yuki(2007/7/8 8:46:53)  IP:80.* * *
有.什么都有.中国超市有两个,大一点的里面物品齐全.小一点的那个就很适合香港人.
中国餐馆也多.CHINA HOUSE口味比较适合中国的,很多学生喜欢,还有中餐自助啊,反正很多选择.
.2.  回复:邓迪有中国超市吗?
makara(2007/7/8 15:18:44)  IP:212.* * *
我只知道一个,在市中心 ,还有一个在哪啊??
.3.  回复:邓迪有中国超市吗?
lxinbbq(2007/9/7 19:48:27)  IP:88.* * *
能准确讲出post code吗? 这样比较好找! xx
.4.  回复:邓迪有中国超市吗?
福气(2007/11/14 19:57:21)  IP:62.* * *
此贴在2007/11/14 20:01:18被*福气*编辑过

大的小的都在市中心,大的叫万富行,小的叫荣丰行。

万富行地址:17-19 Gellatly Street, Dundee, DD1 3DY  (从他家的袋子上找到的 HOHO~)
门前有停车场,关键是免费的,有车的同学逛街的时候可以把车停在那里,逛街回来取车的时候随便进去采购。不过要注意哦,如果不买他家东西,停车时间过长,比如隔夜,他们会在你车上贴Warning的哦~  

荣丰行地址不详,不过就在万富行的隔壁一条街,在路口能看到一块小小的蓝色牌子,写着“荣”。这家像个比较大的小卖部。听说周末的时候他家的青菜是批量的按斤卖,而且很便宜。 好像也是周末的时候,经常有相对新鲜的猪蹄,猪尾巴出售,还有貌似刚杀的鲈鱼/青鱼卖, errr 有时还有貌似刚杀的老鸡,看起来不错。厨艺好的同学周末的时候可以去溜溜,总能撞倒些好东西。
.5.  回复:邓迪有中国超市吗?
wzd11019(2009/8/9 14:15:28)  IP:59.* * *

本主题内容已被管理员屏蔽!

.6.  回复:邓迪有中国超市吗?
Tia(2009/8/10 8:00:28)  IP:212.* * *
万富行还可以,也蛮大的,价格还可以接受
.7.  回复:邓迪有中国超市吗?
Dorota(2009/8/11 7:14:46)  IP:212.* * *
今天去了趟万富行,东西好像没以前多了耶。不知道是不是去的太晚了
.8.  回复:邓迪有中国超市吗?
9527星星(2009/8/29 10:19:17)  IP:117.* * *

本主题内容已被管理员屏蔽!

.9.  回复:邓迪有中国超市吗?
Alicia(2009/9/4 4:00:39)  IP:212.* * *
可能是去太晚了。
.10.  回复:邓迪有中国超市吗?
豪豪(2010/7/7 4:12:27)  IP:94.* * *
这里有荣丰行最新商品信息,欢迎大家光临!

http://www.facebook.com/pages/Dundee-United-Kingdom/rong-feng-de-long-shang-xing-deng-di-chao-shi/127812130562701#!/pages/Dundee-United-Kingdom/rong-feng-de-long-shang-xing-deng-di-chao-shi/127812130562701
.11.  回复:邓迪有中国超市吗?
豪豪(2010/7/7 4:17:29)  IP:94.* * *
这里有荣丰行最新商品信息,欢迎大家光临!

GOOGLE maps 搜索 荣丰德隆商行邓迪超市 or WING FUNG DUNDEE LTD
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共11回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【英伦生活】→ 回复:邓迪有中国超市吗?
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找