英国邓迪华人社区
邓迪布罗迪城堡

Dundee Chinese 当前在线人数:   轉換為繁體中文

英国邓迪当地时间:

英国学子教育SUUK-大学免费申请第一站!
英国签证、移民服务
切换为不分页显示
【首页】→ 【工作⊕签证⊕海归】→ 主题:办理留学签证需要准备哪些材料
字体:    回复
办理留学签证需要准备哪些材料
86scot(2016/7/27 16:20:28)  点击:5753  回复:0  
办理英国留学签证,需要准备以下材料。
  
一.签证申请表
  
填写申请表VAF9和自我评估表附表8(Appendix
  
8 self-assessment form)。
  
二.护照
  
至少六个月有效期的现有护照,至少在同一页的正反两面有签证空白页。如果有旧护照,办理签证时一定要提供所有新旧护照。
  
三.英国留学签证申请费
  
Tier4学生签证费3129元人民币。
  
备注:签证费用年年有变化,注意上官网查询当年详细费用。
  
四.照片
  
近期无框白底正面彩色照片一张,规格约为45毫米x35毫米。
  
五.学习录取确认(CAS)号码
  
CAS是英国大学的电子录取通知书,是英国大学发给海外学生的一个特别的电子参考号码。此电子参考号对应的课程信息具有唯一性,即一个CAS对应一门课程。CAS也是申请学生签证的必要材料之一,其内容包括申请者的个人信息、学习背景以及英国大学的相关电子编码信息,签证官在获取CAS号码后可以联网查询申请者相关信息资料。
  
六.相关证书、证明
  
语言成绩单(原件及复印件)。
  
学位课程语言成绩最低不低于B2水平,即雅思5.5分,且单项不低于5.5分。
  
学位证及毕业证(原件及复印件,中英文)。
  
本科/高中成绩单(原件及复印件,中英文)。
  
出生证明:如资金在你父母/法定监护人名下或你18岁以下,同时双方不在同一户口本上出现。
  
户口本:如资金在你父母/法定监护人名下或你18岁以下。
  
七.资金证明
  
资金必须以存款形式,可提供银行存单、存折或盖有公章的银行对账单原件三项中的一项。
  
存款必须开具存款证明,冻结期限建议2-3个月(存款强烈建议定期),因为一些银行不能为活期存款开存款证明;资金准备要求为1年的生活费和1年的学费,存款存期(存入日至开具存款证明当日)必须超过连续28天方可开具存款证明,存款证明开出后一个月内必须递签。如存款证明开出超过一个月尚未递交签证,则必须重新开具新的存款证明。
  
八.父母证明
  
父母同意资助信(如资金在申请人父母/法定监名下)
  
父母同意申请人独立生活信(如果申请人18岁以下)
  
九.肺结核证明
  
如果申请赴英超过6个月,需提供由从业医生开具的有效医疗证明,确定本人进行了开放性肺结核筛查并且未患有肺结核。
  
十.推荐信
  
向申请学校介绍申请者的情况及一些优点,若有工作经验,可由单位出具推荐信。

 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共0回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【工作⊕签证⊕海归】→ 回复:办理留学签证需要准备哪些材料
帖子标题:
    未登录!    

帖子内容:
UBB功能:
匿名发表:×
会员专区:×
文件上传:
  

图示说明: 24小时新发主题  最近被编辑的主题  超过24小时普通主题

论坛版规 | 页面执行时间:156.25毫秒 | 当前论坛在线人数:230 今日访问人数:3561 论坛访问人数合计:28387792

英国邓迪华人社区 (Dundee Chinese) 是在英国注册的非盈利性组织网站,注册号:SC375780

网站服务资质:英国大学和学院招生服务中心(UCAS)编号:68847     英国签证移民署(OISC)编号:F201300767

Dundee Chinese © 2006 - 2017. All rights reserved.     网站已经正常运行 3950 天 (已超过 11 年)    关于英国邓迪华人社区     意见反馈

   

本站部分信息由互联网收集而来,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容。  免责申明