英国邓迪华人社区
邓迪布罗迪城堡

Dundee Chinese 当前在线人数:   轉換為繁體中文

英国邓迪当地时间:

英国学子教育SUUK-大学免费申请第一站!
英国签证、移民服务
英国GCU大学提供的大学申请服务
切换为不分页显示
【首页】→ 【广而告之】→ 主题:[转帖] 去台湾需要什么证件
字体:    回复
[转帖] 去台湾需要什么证件
平凡生活(2014/10/23 17:15:03)  点击:18863  回复:0  

去台湾旅游、商务休闲、看病就医,日益成为内地人的最佳方式。然而去台湾需要什么证件?针对不同条件的大陆同胞,我们给出了以下不同的参考方法。

一、自由行城市办理方法
首先,您需要是36个台湾自由行城市之内的省市地区,自由行城市去台湾需要【两证一签】:即台湾通行证(全称:大陆居民往来台湾通行证)+入台证(全称:中华民国台湾地区入出境许可证)+台湾个人旅游签注G签注(贴在通行证第二页)。

台湾通行证的有效期一般是5年,G签注的有效期是6个月内一次。G签注过期或去过台湾后需要重新申请。入台证办理材料<<详见

二、非自由城市办理方法
非自由行开放城市户籍,去台湾需要什么手续?您可以通过以下两种途径入台自由行:

方法1:台湾商务签证办理流程

商务签证有效期及停留时间:

①单次商务签证有效期90天,最多可停留15天。
②一年多次商务签证,有效期是1年以内,限30天/次;二年多次商务签证,有效期是2年以内,限30天/次、三年多次商务签证有效期是3年内,限30天/次。

方法2:如何办理台湾健检医美签证

健检医美入台证的停留时间最长也是16天15夜,来台湾后必须做完相应健检项目,才可在台湾自由行。如果要办入台证http://www.itwcom.cn可从爱台湾商务网办理。
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共0回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【广而告之】→ 回复:[转帖] 去台湾需要什么证件
帖子标题:
    未登录!    

帖子内容:
UBB功能:
匿名发表:×
会员专区:×
文件上传:
  

图示说明: 24小时新发主题  最近被编辑的主题  超过24小时普通主题

论坛版规 | 页面执行时间:207.0312毫秒 | 当前论坛在线人数:47 今日访问人数:634 论坛访问人数合计:34574380

英国邓迪华人社区 (Dundee Chinese) 是在英国注册的非盈利性组织网站,注册号:SC375780

网站服务资质:英国大学和学院招生服务中心(UCAS)编号:68847     英国签证移民署(OISC)编号:F201300767

Dundee Chinese © 2006 - 2019. All rights reserved.     网站已经正常运行 4622 天 (已超过 13 年)    关于英国邓迪华人社区     意见反馈

   

本站部分信息由互联网收集而来,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容。  免责申明