用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【广而告之】→ 主题:[分享] 我的瘦身经验 希望大家多多支持支持

字体:    回复
[分享] 我的瘦身经验 希望大家多多支持支持
za6695224(2012/4/10 15:45:57)  点击:58045  回复:52  IP:120.* * *
店主前提声明:如果你要追求好评如潮的,如果你追求那些似真似假的好评的话,对不起,你点错店铺了,本店是新开店铺, 没有让人羡慕的那么的多好评,本店只是凭着对每一个希望减肥,但是苦于减肥的GGMM们,我能以自己最大的努力来帮助你们.

下面来说说在本店买药的流程吧:
1.『联系方式』 QQ:121347207
              MSN   [email protected]
              微博:泰药代购(如果还有对这个药不太了解的MM,我们也欢迎MM来咨询)然后我会给你们发一张表格,你必须要诚实填写(这 个是拿给医生看的,这是对你自身的一个负责),我们接受中国所有银行转账,或者淘宝支付宝或使用Paypal(3%手续费亲们要自己付哦)
2.本人会拿上你给我的表格,第二天打车去医院专门为你开就诊卡,当然卡上 是写你的名字,专门为你个人量身配药的哦,专门以你个人的情况请教医生,让医生专门给你制定药量,全程服务好比你亲自在泰国开药。
3.第一时间拿到药会马上去医院对面的邮局给你寄出去,拿到药到寄出不 超过2小时,药药绝对的热乎新鲜哈哈
4.等待5-7天,节假日延期一天(快递时间我们是控制不过来的,希望 理解下)
5.收 到药药了,打开检查数量,里面包含你个人的就诊卡,你个人的发票单子发药,YANHEE的宣传单。
6.吃药吧,一个全新的你快开始了,不过记得确定收货哦。
7.用 药期间,我会全程服务,我会不定期的联系你,有什么问题可以问我,我们可以一起商量研究。
8.减肥了吧,惊喜了吧,那就收藏我小店,或介绍本小店给你朋友把。
我们是不存在有现货的,所有药都需要亲们的表格后再去配药。医生会根据你的个人情况,给亲们开就诊卡和配适当的药量。到时候我们也会把专属于各位MM的就诊卡和药一起寄给MM们的。
注意事项以下,
谢谢合作,
请关注微博:泰药代购
服药的时候用温水服药 , 这样可以加速融化胶囊 , 帮助吸收
(1) 建议非不得不要喝茶 , 咖啡 , 酒 , 还有白萝卜 , 这些都会解除药性 .
如果真要喝茶、咖啡和酒的话,要隔三小時以上;我认为还是尽量不要。因为那会容易让身体产生不舒服感,像是心悸。而且會影响药效。碳酸饮料业最好不要喝 ( 可乐之类 ), 口渴了就喝水 , 水是这个药最好的催化剂 . 每天保证喝水在 2 升 以上 , 不口渴也要喝 .
(2) 生理期间需要停止服药。因为月经期间身体比较虚弱 , 减肥需要很多体力去消耗脂肪,生理期间吃药会导致身体會不舒服,二来小红来时体重非常的不准,吃了药体重沒瘦反而会让你很忧闷。
(3) 可以服用別的药,只要时间错开来。我还是建议「请只服用一种药物」。我們不是医生,不知道药与药之間会产生什麼相剋反应。再说,服別种药一定表示你的身体健康状况不夠良好,很容易导致強烈的副作用感出現,比如说「头痛」。
(4) 「一定要早睡、一定要睡飽、吃完藥馬上睡」。新陈代谢是在你熟睡时开始运作的,如果你沒睡饱的話,药自然就无法发挥它的最大效用
(5) 不要大量运动。小量运动 , 还是建议的 , 比如游泳 , 慢跑啊之类 . 运动会加速新陈代谢,跟著食慾就大增,如此情形之下,吃進去的東西刚好与药效相抵,花钱是见不到效果的。
(6) 吃药时间的饮食 , 要注意饮食均衡 , 蔬菜和肉都合理吸收 . 午饭可以多吃 , 晚餐最好少吃点 . 少食多餐 . 还有吃药期间不要吃太油腻的东西,跟油炸的东西,多吃水果,火灵果跟柠檬水可以多吃,
(7)晚饭一定要在6点吃,晚上10点就入睡(如果中午有时间休息。吃药睡一下效果会亲们)
亲们有空
原地跑,紧实大腿肌肉;2、上楼梯,瘦小腿、大腿、臀;3、步行,瘦腿、腰;4、瑜珈,瘦全身;5、跳舞,瘦全身;6、跳绳,瘦大腿、小腿;7、晨操,瘦全身、呼吸畅通;8、喝水,瘦全身;9、盐疗,瘦全身。我要瘦!

一些顾客们比较常问和关心的问题
怎么辨别YANHEE减肥药的真假
市面上的假药实在太多了, 一般顾客是很难分辨真假.YANHEE医院时正规医院, 一人一卡,而且所有药都有发票.上面印着开药的日期 和挂号人的名字和就诊卡号码. 但这还不够证明你手上的就是YANHEE开出来的真药, ,因为这些发票和就诊卡也是可以仿冒的, 有不少我顾客在其他店受骗过. 唯一确认药真假的方法就是打电话去医院,跟医院确认你的就诊空号码,名字,日期, 询问医院是否有你开药记录. 只要你有开过药,都是绝对可以查到的. 本店代购的药是百分百经得起各位顾客去验证,如果查不到,全额退款!

医院开的正规药的与外面所谓现货的区别
首先药是吃在顾客身上的, 顾客们要对自己的身体负责, 医院和我们也会对你们负责.不是说为了赚钱就做一些违背良心的事情.我们是做信誉的, 医院是严格按照每个客人体重的表格上的资料, 开适合每位顾客的药, 这样是量身定做,也是相对比较有针对性地.效果当然也就比较好. 还有就是有病历卡, 你开过什么药,每次的反馈,医院都会记录在案. 以后的医生对你开药,就能根据之前的情况给你调整. 外面的现货, 没就诊卡发票,号称是有特殊途径从医院搞出来, 但是谁知道是怎么来的, 医院都查不到的. 出了什么事情, 医院也不会对你负责. 不说大事,就说这些现货,每个人每份药都一样的, 不一样的就是粒数, 粒数越多价格就越高. 但我们正规代购医院的是每个人的药都是完全不一样的, 因为每个人的表格 ,每个人的情况都是不一样的, 开出来的药当然不一样. 比如那些现货每份都有治疗便秘的成分, 有便秘的人吃了当然就通便了,但是没便秘的吃了就会拉肚子.!!!!! 不能拿自己生命开玩笑!! 减肥也要安全健康! 医院开的药,就是你在表格写你有便秘,医生就会给你开治疗便秘的成分, 你没有便秘,当然就不会开这些成分,在里面拉!
这只是打个比方, 提醒大家要慎重选择买家.!
yanhee医院处方套药服药指导(常见问题解答)
1、为何某些人服用泰药以后会头晕?
答:小部分人服用泰药后,有些是初次服用,有些本身是血糖偏低,而泰药可以加快新陈代谢,大家都知道,新陈代谢的加快同时可以使血液的流动加快,会暂时引起血液供应不足而引起头晕,那是正常现象。还有一个原因是泰药新陈代谢加快,以增加能量的消耗,产生的热量堆积在体内与人体自身所产的热量相结合,热灼津液,肝胆火热以至感到头晕。等一周以后身体适应了,头晕也会自然消失。
2、有些人服用泰药以后会出现口干?
答:服用泰药后感到口干,这是正常现象,因为泰药会增加人体代谢,脂肪的代谢速度也会加快,而这个过程中,需要大量水来参与代谢,身体的需水量会比平时大很多,所以会引起口干。体内脂肪的燃烧利用,促使人体的津液丧失,燥热内结,引起肝胆火热故感到口苦。津液的消耗如不伴随大量的水份补给,将导致燥热内结引起排便困难,加之有“产生饱腹感”的膳食纤维素的作用,进食量相对较少,便秘的现象由此产生。(喝蜂蜜水或大量喝水,多吃瓜果蔬菜)
3、为什么有些人使用了泰药后身体会出现不同的反应。如:便秘、胃酸、饿等?
答:有些人在开始使用泰药时,其身体会历经一个自我调节的阶段或排毒阶段。这可能会持续几天的时间,但对这些人来说出现这些反应是正常的。在此阶段,须保证每天饮用足够的水并且多吃水果,蔬菜等。不论什么时候,当你改变了平时的饮食习惯(如:让素食者吃肉、让不吃牛奶的人吃牛奶、降低卡路里)身体都会历经一个调整期。身体会经行自我调整以适应你在饮食中所添加的东西或去掉的东西,这与身体对饮食变化或排毒做的调整有关,所以,这些情况就有可能会发生。等一周以后身体适应了上述不适也会自然消失。
4、为何有些人服用泰药后会出现心慌、心跳加快的现象?
答:服用泰药后,因为代谢的增加,血液流动加快,但有些人因为平时没有任何运动量,代谢非常低,还有些人可能长期服用其他对心脏有影响的药物,而新陈代谢的增加推动气血的运行,热量堆积,波及五脏,涉足心脏表现为五心烦燥,心神不安,故出现心慌,心跳过快的现象,(正常心率 60~100次/分)。这不是服用泰药后的副作用,而是本身身体不能接受高代谢。所以泰药只适合身体健康无心脏病、高血压等疾病的人服用
5、服用“泰药”后为何血压偏低?
答:中午空腹服用对泰药的灵敏度较高,而饥饿时也会头晕,心慌,此时人的空腹血糖往往偏低,而且血压也可以比平常低一些,尤其女性表现最为突出,部分女性有气虚或血虚的状况,也会造成血压偏低。(建议有饱腹感也保持正常的饮食,摄取人体所需的热量)
6、为什么在使用我们的产品时需要喝足够的水?
答:在所有的营养中水是至关重要的。事实上,喝水和吃东西一样重要。还有一点很重的是因为有一部分脂肪燃烧完以后是要通过尿液排出去的为了能让燃烧完的脂肪迅速排走也请亲们多喝水人体70%是由水构成,它对我们身体所有功能的运行都是非常重要的,当我们服用泰药,我们需要大量的水来补充代谢脂肪所消耗的水份,减肥期间最好一天摄取2700ml水分,如果我们没有喝足够的水,那么身体可能会变得肿胀或便秘。
7、服用“泰药”期间,是否造成月经紊乱?
答:不会。月经来潮受着许多因素的影响,如环境改善,工作紧张,情绪不稳定等等。如在服用泰药期间出现了月经紊乱,先要排除一下有否上述的各种因素。如果没有,有否在减肥阶段,由于减肥心切,饮食节制过于苛求,打乱平时代谢规律,造成代谢紊乱,而出现月经周期紊乱。泰药本身并不会造成此不良反应,停药以后会自动恢复。

.1.  回复:[分享] 我的瘦身经验 希望大家多多支持支持
za6695224(2012/4/10 18:31:17)  IP:120.* * *
大家一起来做瘦子吧
.2.  回复:[分享] 我的瘦身经验 希望大家多多支持支持
za6695224(2012/4/10 23:52:33)  IP:120.* * *
夏天要减肥  苗条好身材
.3.  回复:[分享] 我的瘦身经验 希望大家多多支持支持
za6695224(2012/4/11 9:35:26)  IP:120.* * *
需要的话 请加QQ121347207
.4.  回复:[分享] 我的瘦身经验 希望大家多多支持支持
za6695224(2012/4/11 13:17:09)  IP:120.* * *
加油 加油 减肥的MM们
.5.  回复:[分享] 我的瘦身经验 希望大家多多支持支持
za6695224(2012/4/11 18:18:20)  IP:120.* * *
我们一定要瘦下来哦!
.6.  回复:[分享] 我的瘦身经验 希望大家多多支持支持
za6695224(2012/4/12 0:52:26)  IP:120.* * *
要励志减肥 做一个瘦子
.7.  回复:[分享] 我的瘦身经验 希望大家多多支持支持
za6695224(2012/4/12 9:27:17)  IP:120.* * *
减出满意的身材咯
.8.  回复:[分享] 我的瘦身经验 希望大家多多支持支持
za6695224(2012/4/12 9:29:59)  IP:120.* * *
减出满意的身材咯
.9.  回复:[分享] 我的瘦身经验 希望大家多多支持支持
za6695224(2012/4/12 13:34:45)  IP:120.* * *
需要的请联系我 qq 121347207
.10.  回复:[分享] 我的瘦身经验 希望大家多多支持支持
za6695224(2012/4/12 21:47:18)  IP:120.* * *
详情请加QQ121347207
.11.  回复:[分享] 我的瘦身经验 希望大家多多支持支持
za6695224(2012/4/13 9:13:32)  IP:120.* * *
我们都不想做胖子啊,只想做瘦子!
.12.  回复:[分享] 我的瘦身经验 希望大家多多支持支持
za6695224(2012/4/13 12:51:07)  IP:120.* * *
不做胖子 要做瘦子
.13.  回复:[分享] 我的瘦身经验 希望大家多多支持支持
za6695224(2012/4/14 0:25:06)  IP:120.* * *
不要做胖子  顶上去!
.14.  回复:[分享] 我的瘦身经验 希望大家多多支持支持
za6695224(2012/4/14 9:24:51)  IP:120.* * *
苦于减肥的GGMM们 快点联系我吧
.15.  回复:[分享] 我的瘦身经验 希望大家多多支持支持
za6695224(2012/4/14 13:58:19)  IP:120.* * *
需要的请联系QQ 121347207
.16.  回复:[分享] 我的瘦身经验 希望大家多多支持支持
za6695224(2012/4/14 23:36:31)  IP:120.* * *
需要的请联系QQ 121347207
.17.  回复:[分享] 我的瘦身经验 希望大家多多支持支持
za6695224(2012/4/15 10:02:46)  IP:120.* * *
减肥 减肥  减肥
.18.  回复:[分享] 我的瘦身经验 希望大家多多支持支持
za6695224(2012/4/15 13:43:49)  IP:120.* * *
我要做瘦子,顶上去哦!
.19.  回复:[分享] 我的瘦身经验 希望大家多多支持支持
za6695224(2012/4/15 16:45:55)  IP:120.* * *
需要请联系QQ121347207
.20.  回复:[分享] 我的瘦身经验 希望大家多多支持支持
za6695224(2012/4/15 23:32:38)  IP:120.* * *
减肥请加QQ121347207
.21.  回复:[分享] 我的瘦身经验 希望大家多多支持支持
za6695224(2012/4/16 11:54:55)  IP:120.* * *
需要泰国yanhee减肥药请联系QQ121347207
.22.  回复:[分享] 我的瘦身经验 希望大家多多支持支持
za6695224(2012/4/16 23:45:01)  IP:120.* * *
加油 顶上去哦
.23.  回复:[分享] 我的瘦身经验 希望大家多多支持支持
za6695224(2012/4/17 9:18:40)  IP:120.* * *
我们一起坐瘦子 QQ121347207
.24.  回复:[分享] 我的瘦身经验 希望大家多多支持支持
za6695224(2012/4/17 22:34:46)  IP:120.* * *
加油 顶上去吧。
.25.  回复:[分享] 我的瘦身经验 希望大家多多支持支持
za6695224(2012/4/18 9:20:56)  IP:120.* * *
减肥 减肥 加油哦。
.26.  回复:[分享] 我的瘦身经验 希望大家多多支持支持
za6695224(2012/4/18 12:55:17)  IP:120.* * *
需要请加QQ121347207  谢谢大家的支持

.27.  回复:[分享] 我的瘦身经验 希望大家多多支持支持
za6695224(2012/4/19 9:27:41)  IP:120.* * *
需要的请加QQ 121347207
.28.  回复:[分享] 我的瘦身经验 希望大家多多支持支持
za6695224(2012/4/19 18:07:07)  IP:120.* * *
加油顶上去 需要请加QQ121347207
.29.  回复:[分享] 我的瘦身经验 希望大家多多支持支持
za6695224(2012/4/20 9:26:51)  IP:120.* * *
顶一下 需要联系QQ121347207
更多回复 还有精彩后续回复,请翻页阅读! 切换为不分页显示切换为不分页模式
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共51回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【广而告之】→ 回复:[分享] 我的瘦身经验 希望大家多多支持支持
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找