用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【广而告之】→ 主题:[原创] 同学聚会,这样穿搭才是焦点哦~~

字体:    回复
[原创] 同学聚会,这样穿搭才是焦点哦~~
zhouzhou(2011/8/30 12:34:45)  点击:56788  回复:5  IP:222.* * *
此贴在2011/8/30 12:39:32被*zhouzhou*编辑过

每每同学聚会,都会绞尽脑汁想着聚会时应该穿着什么样的衣服,才会让大家眼前一亮,满足自己小小的虚荣心。其实很简单,一条复古又很显气质的小礼服就可以完全搞定.

按此在新窗口打开图片
按此在新窗口打开图片
迷人指数:★★★★★
异国风味的烧花设计,显出女生的独特味道,平口设计更能凸显甜心的甜美气息,下摆不规律的剪裁更能捕获人群的眼球,同学聚会,你就是众人的焦点!!!

按此在新窗口打开图片
按此在新窗口打开图片
迷人指数:★★★★
条纹是每年都很流行的元素,利用条纹做成小礼服,这款就是超美、超有范、甜美感满分的百分百约会服。衬托出你美丽可人气质的洋装你绝对不可错过~~
按此在新窗口打开图片
按此在新窗口打开图片
黑白搭配总是这么的夺人视线,平口荷叶边的设计,尽显女人们的优雅和性感,这样的一款单品,你能错过嘛?
按此在新窗口打开图片
按此在新窗口打开图片

这是一款给人宛如印度的风格搭配斜肩的迷人效果由内而外的显示出 手臂的线条散发出一股性感的魔力在众人的眼中你就是唯一

按此在新窗口打开图片
按此在新窗口打开图片
这一款绝对让你在白天的蝴蝶瞬间变为午夜精灵有着性感又魅惑的蕾 丝交接让你魅力四射成为全场目光焦点媚惑又美丽的氛围更迷人

按此在新窗口打开图片
按此在新窗口打开图片

黑色代表性感前面的堆堆领和包臀设计更使你性感有魅力MM们不光要 在衣服上着重而且还在首饰搭配上也要有重要的潜力哦

联系人:周小姐
联系QQ: 416761084
联系旺旺:zhouwenning11           
MSN:[email protected]
电话:36369828 -8009
.1.  回复:[原创] 同学聚会,这样穿搭才是焦点哦~~
非常六加一(2011/8/30 12:48:11)  IP:222.* * *
正愁这几天的大学聚会呢!呵呵!这些YY  verygood  我喜欢
.2.  回复:[原创] 同学聚会,这样穿搭才是焦点哦~~
zhangjun(2011/8/30 13:39:14)  IP:222.* * *
这周参加同学聚会,不愁了哦
.3.  回复:[原创] 同学聚会,这样穿搭才是焦点哦~~
xinyifu(2011/8/30 13:39:52)  IP:222.* * *
哇噻!确实够漂亮,喜欢第三个和第四个,太有女人味啦~
.4.  回复:[原创] 同学聚会,这样穿搭才是焦点哦~~
mimi(2011/8/30 15:18:33)  IP:222.* * *
跟男朋友约会就可以穿呢 哈哈 顶一个
.5.  回复:[原创] 同学聚会,这样穿搭才是焦点哦~~
homleer(2011/8/30 19:52:07)  IP:222.* * *
开学正愁没衣服穿呢,LZ真是雪中送炭啊~
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共5回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【广而告之】→ 回复:[原创] 同学聚会,这样穿搭才是焦点哦~~
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找