用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【英伦生活】→ 主题:在英国我也能上淘宝当当进行网购

字体:    回复
在英国我也能上淘宝当当进行网购
labixiaox(2011/4/15 13:07:49)  点击:62454  回复:25  IP:113.* * *
来英国已经快一年了,在国内一直都是淘宝、当当网购的忠实客,主要是淘宝商品种类繁多,可以多做选择。现在在国外不能再淘宝上买东西真烦人。朋友说找代购吧,想了一下确实是不错的建议。于是代沟了好几次,前前后后换了几家代购网站,总体来说还是很不错的哦。在购买过程中,还是有一些可以推荐给大家的哟。(*^__^*) 嘻嘻……
使用过的几个网站都可以直接联系在线客服,但有的网站上的客服语气很僵硬,好像是写好一篇长篇大论直接拷贝的。有时候你问这个问题,客服她给你回答的牛头不对马嘴的,不气死你才怪。这还不是最重要的,最重要的是,你把订单提交好之后,都没有人来帮你处理,等个3-4天之后才看见有人帮你处理。不过一个叫易代购(www.1daigou.com)的网站真的还不错,他好像有一项叫“一对一专属代购员”的服务,在他家网站下单OK后,就会收到代购员MM的确认信,说她会全程为你服务有什么问题可以随时发站内信什么的,相比其他代购整个过程没个人搭理的情况,这个易代购已经很不错了。呵呵,但是相对来说,代购网站也要生存下去,一般他们都会收取一定的服务费的,像易代购的话,他们是收取商品价格的10%,买的多的话好像他们还可以打七折。不像有的代购网站,他们说是百分之七、八之类的,你看着很便宜、心动,其实他们是收取商品加运费的百分之七、八,相信你也可以看得出来那个会实惠了。有一次,我还碰到一家更搞笑的,好像是0代购,里面说什么免服务费之类的,傻子都可以看出来是假的了,如果是真的话,他也会从别的地方赚回来的,这种亏本生意谁会去做啊,要是我自己做生意的话肯定也不愿意了。不过用了那么多的代购网站觉得他们家还是比较好的。

.1.  回复:在英国我也能上淘宝当当进行网购
nanadeyic(2011/4/15 13:13:47)  IP:113.* * *
真的吗?可以找代购吗?我是刚来英国的菜鸟。这家叫易代购的网站好吗。  我在爱尔兰,你在哪里啊。
.2.  回复:在英国我也能上淘宝当当进行网购
labixiaox(2011/4/16 11:52:43)  IP:113.* * *
这家代购网站非常不错,一直在用他们家的。特别是有专属代购员这个信息真的的很方便。好像就是自己在淘宝上买的一样。
.3.  回复:在英国我也能上淘宝当当进行网购
labixiaox(2011/4/16 11:54:19)  IP:113.* * *
呵呵,我在London有时间你也可以到我这边玩,呵呵。
.4.  回复:在英国我也能上淘宝当当进行网购
xiwu(2011/4/18 14:55:57)  IP:113.* * *
呵呵,楼主我看了你的帖子,我也想找他们帮我代购一点特产,但是这件代购真的可靠吗?
.5.  回复:在英国我也能上淘宝当当进行网购
nanadeyic(2011/4/18 15:02:49)  IP:113.* * *
确实是很不错的,我也是经过楼主介绍的,易代购确认很不错,告诉你一个小秘密楼主人就在伦敦,长得很漂亮。(*^__^*) 嘻嘻……
.6.  回复:在英国我也能上淘宝当当进行网购
labixiaox(2011/4/21 16:35:16)  IP:113.* * *
这是我个人的一点代购心得,希望能够对海外的留学生MM们有所帮助.。

代购目前分为两大类,一类是国内的用户购买国外的产品,这一类经常是购买国外的奢侈品,大牌,化妆品。比如LV,PRADA、DIOR、Chanel等。还有一类是身在国外的留学生和华人从国内购买物品,大家都知道,身在国外想要买中国商品除了去唐人街。其他的地方找都找不到。我是和父母一起移民到Australia的。转眼都到国外快一年时间了,刚到国外真的很不适应这边的生活,我的老家在广东,在老家的时候妈妈最喜欢煲汤了。可是到Australia这边想买材料煲汤都买不到。更可笑的是爸爸还开车转了半天去找,也没有找到,想拜托朋友从家里吧,感觉太麻烦别人了。自己在淘宝上买吧,可是用的是外币信用卡,淘宝是不接受外币支付的,以前在广东的时候运费也就十几块钱,可是到Australia的国际运费也要几百块钱,而且我要是不在同一个店铺购买的话,运费很贵,店铺掌柜也不愿意折腾,要是商品有什么质量问题之类的话,和掌柜更换,运费就不合适了。为这事这是伤透脑筋了。爸爸叫我自己去网上找一下,看有没有帮忙代购中国商品的网站。一搜代购国内商品找到很多,我们学校的论坛上也很多关于代购之类的网站。但关键是不知道那家比较好,这一年多的时间里,我也找了很多家代购公司和代购的一些网站代购商品。像易代购、panli代购、艾克沃留学代购、中国风代购等,还有一些个人经营的像漂流客、egou这些。我发现使用代购的话有一个好处,就是代购公司会帮你把所有的问题都给解决了,像支持外币支付问题,运费很高等。不过代购公司也会收取一定的服务费,我一直都在使用易代购这个代购网站,总体来说他的服务费是代购这个行业里最低的。代购MM服务态度也不错,就算你有时候故意刁难她,她也会耐心的整件事前的前因后果给你解释清楚的。因为是英国公司,在英国有一定的实力,用的也比较放心。国内代购是他们的一个营业部,所以也比较信赖。不像有的一些代购网站刚开始收费很低,但是同时,也因为不是公司性质,资金安全和售后服务存在隐患,当这些个人网站发展到一定规模,成立公司,伴随着人员和办公成本,他们的价格也会水涨船高,所以,我们还是多关注一下目前国内公司性质运营的大代购网站。这样对于我们这些身在海外的同胞来说还是有很大帮助的。

.7.  回复:在英国我也能上淘宝当当进行网购
xiwu(2011/4/26 16:28:09)  IP:113.* * *
   在国外购买国内商品也很方便
   摘自 加州大学论坛 ucbbs.org (Universities in California Bulletin Board System)  labixiaoxin  2011-04-21 01:37
这是我个人的一点代购心得,希望能够对海外的留学生MM们有所帮助.。

代购目前分为两大类,一类是国内的用户购买国外的产品,这一类经常是购买国外的奢侈品,大牌,化妆品。比如LV,PRADA、DIOR、Chanel等。还有一类是身在国外的留学生和华人从国内购买物品,大家都知道,身在国外想要买中国商品除了去唐人街。其他的地方找都找不到。我是和父母一起移民到Australia的。转眼都到国外快一年时间了,刚到国外真的很不适应这边的生活,我的老家在广东,在老家的时候妈妈最喜欢煲汤了。可是到Australia这边想买材料煲汤都买不到。更可笑的是爸爸还开车转了半天去找,也没有找到,想拜托朋友从家里吧,感觉太麻烦别人了。自己在淘宝上买吧,可是用的是外币信用卡,淘宝是不接受外币支付的,以前在广东的时候运费也就十几块钱,可是到Australia的国际运费也要几百块钱,而且我要是不在同一个店铺购买的话,运费很贵,店铺掌柜也不愿意折腾,要是商品有什么质量问题之类的话,和掌柜更换,运费就不合适了。为这事这是伤透脑筋了。爸爸叫我自己去网上找一下,看有没有帮忙代购中国商品的网站。一搜代购国内商品找到很多,我们学校的论坛上也很多关于代购之类的网站。但关键是不知道那家比较好,这一年多的时间里,我也找了很多家代购公司和代购的一些网站代购商品。像易代购、panli代购、艾克沃留学代购、中国风代购等,还有一些个人经营的像漂流客、egou这些。我发现使用代购的话有一个好处,就是代购公司会帮你把所有的问题都给解决了,像支持外币支付问题,运费很高等。不过代购公司也会收取一定的服务费,我一直都在使用易代购这个代购网站,总体来说他的服务费是代购这个行业里最低的。代购MM服务态度也不错,就算你有时候故意刁难她,她也会耐心的整件事前的前因后果给你解释清楚的。因为是英国公司,在英国有一定的实力,用的也比较放心。国内代购是他们的一个营业部,所以也比较信赖。不像有的一些代购网站刚开始收费很低,但是同时,也因为不是公司性质,资金安全和售后服务存在隐患,当这些个人网站发展到一定规模,成立公司,伴随着人员和办公成本,他们的价格也会水涨船高,所以,我们还是多关注一下目前国内公司性质运营的大代购网站。这样对于我们这些身在海外的同胞来说还是有很大帮助的。

.8.  回复:在英国我也能上淘宝当当进行网购
xiwu(2011/4/27 16:25:35)  IP:113.* * *
对于易代购狠狠的支持
.9.  回复:在英国我也能上淘宝当当进行网购
xiwu(2011/4/29 17:08:28)  IP:183.* * *

.10.  回复:在英国我也能上淘宝当当进行网购
labixiaox(2011/5/4 17:29:09)  IP:113.* * *

.11.  回复:在英国我也能上淘宝当当进行网购
nanadeyic(2011/5/11 16:51:52)  IP:113.* * *
楼主说的易代购真的太好了,我在他们家下单子15天就收到了。
.12.  回复:在英国我也能上淘宝当当进行网购
labixiaox(2011/5/14 15:29:25)  IP:119.* * *

.13.  回复:在英国我也能上淘宝当当进行网购
labixiaox(2011/5/21 16:35:41)  IP:113.* * *
呵呵
.14.  回复:在英国我也能上淘宝当当进行网购
xiwu(2011/5/25 15:52:14)  IP:113.* * *
来大力支持楼主,嘻嘻支持易代购,哦哟
.15.  回复:在英国我也能上淘宝当当进行网购
labixiaox(2011/5/26 16:18:41)  IP:113.* * *
谢谢亲爱的来踩踩哦
.16.  回复:在英国我也能上淘宝当当进行网购
nanadeyic(2011/5/27 15:38:47)  IP:119.* * *
来给楼主助威哦哼哼~~~
.17.  回复:在英国我也能上淘宝当当进行网购
labixiaox(2011/6/11 15:43:06)  IP:119.* * *
谢谢亲爱的
.18.  回复:在英国我也能上淘宝当当进行网购
labixiaox(2011/6/13 16:20:21)  IP:183.* * *
唉,都没有人过来踩踩哦~~·
.19.  回复:在英国我也能上淘宝当当进行网购
labixiaox(2011/6/14 16:47:18)  IP:183.* * *
MM们莫似都回国了,没人过来支持,嘻嘻
.20.  回复:在英国我也能上淘宝当当进行网购
xiwu(2011/6/15 16:55:32)  IP:183.* * *
我没有回国哦,
.21.  回复:在英国我也能上淘宝当当进行网购
labixiaox(2011/6/20 16:00:47)  IP:183.* * *
我也没有回国哦
.22.  回复:在英国我也能上淘宝当当进行网购
nanadeyic(2011/6/21 15:47:32)  IP:113.* * *
常回家看看啊
.23.  回复:在英国我也能上淘宝当当进行网购
smalltao(2011/12/12 17:58:21)  IP:117.* * *
看了你的帖子好有感触哦,我和lz一样都在国外好几年了,出去的时候本来想国外的东西很便宜,谁知道去了才发现还是淘宝的东西最便宜。可是好几次想用支付宝都发现国外银行卡没办法支付。。后来我也是在论坛上看到别人发帖说代购不错,就去了他们的网站,跟几个网站的客服聊了之后发现收费还是挺贵的。后来老乡推荐说一个网站(www.smalltao.com)不错,我就又去问了下,还好他们的客服够细心,而且关键就是发货速度快!!别相信什么5-7天能到这样的话,凡是这样说的网站都是不可信的。一般都是要从淘宝采购完后才能给你寄货,各位可以想想那是5-7天能完成的吗?
.24.  回复:在英国我也能上淘宝当当进行网购
xnstandy(2016/1/15 11:46:27)  IP:183.* * *
楼主 你说的那个1daigou好像打不开,不知道是网络问题还是什么,我室友推荐我用cnstorm.com,说这个网站还不错,口碑好,不收服务费,国际运费DHL EMS只有官网价格的5折,5个工作日可以收到,查了下DHL官网,DHL好像真的很快
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共24回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【英伦生活】→ 回复:在英国我也能上淘宝当当进行网购
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找