用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【大学申请⊕咨询】→ 主题:Monica:关于我的奖学金和助学金

字体:    回复
Monica:关于我的奖学金和助学金
Eoghan(2009/9/3 7:40:11)  点击:57473  回复:5  IP:212.* * *
Hi Monica,

再过两天我就飞英国去邓迪了。。

你给我申请的那个邓迪大学的1750英镑的奖学金,还有助学金,去了之后怎么领啊?

可以直接跟你联系吗?
.1.  回复:Monica:关于我的奖学金和助学金
monica(2009/9/3 21:02:18)  IP:212.* * *
奖学金:你把我发给你的那封信打印下来,第一周注册的时候带着去就行了。

助学金:开学后我会跟你联系,通知怎么领取的。。

有问题可以直接跟我联系。
.2.  回复:Monica:关于我的奖学金和助学金
bingo(2009/9/4 2:19:09)  IP:212.* * *
Monica,我6号就去那边了,呵呵。

再次感谢你的帮忙。。
.3.  回复:Monica:关于我的奖学金和助学金
Eoghan(2009/9/6 7:37:34)  IP:212.* * *
引用内容:
.1.  回复:Monica:关于我的奖学金和助学金
monica(2009-9-3 21:02:18)  

===============================================
monica(2009-9-3 21:02:18)  
奖学金:你把我发给你的那封信打印下来,第一周注册的时候带着去就行了。

助学金:开学后我会跟你联系,通知怎么领取的。。

有问题可以直接跟我联系。

谢谢
.4.  回复:Monica:关于我的奖学金和助学金
monica(2009/9/26 22:30:20)  IP:212.* * *
助学金下个月初统一通知。没有收到通知的话,及时跟我联系。
.5.  回复:Monica:关于我的奖学金和助学金
Eoghan(2009/9/28 6:57:42)  IP:212.* * *
嘿嘿,好的。
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共5回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【大学申请⊕咨询】→ 回复:Monica:关于我的奖学金和助学金
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找