用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【大学申请⊕咨询】→ 主题:咨询:申请

字体:    回复
咨询:申请
Gigi(2009/8/22 6:54:47)  点击:57224  回复:10  IP:212.* * *
Monica好,

我刚刚参加了补考,自我感觉不是特别的好 。如果我拿不到学位证的话,还可以申请另外一个硕士专业吗?如果是和我现在这个专业一样或者差不多的专业,可以申请吗?

申请的材料有哪些,我也不是特别清楚。听说很多学校都快开学了,我是不是等到明年才能入学了?

我希望能当面跟你谈谈,请问你的办公室怎么去?我需要把什么材料带过去给你看吗?

期待你的回复ing~~~~~~~~~
.1.  回复:咨询:申请
monica(2009/8/24 6:42:50)  IP:212.* * *
今年还赶得及,你的签证什么时候到期?

办公室在Stirling,你坐火车到Stirling火车站,然后坐62路车,往Stirling大学的方向开的,坐到Innovation Park下车就行了。然后到Scion House里的reception问unit 14就行了。

你可以把你所有的成绩单,毕业证这些材料都带过来,这样到时我们可以看看你还缺哪些材料,尽快补上,一切准备好后就可以开始申请了。

如果有疑问,可以打我办公室的电话 08444 930990。
.2.  回复:咨询:申请
Gigi(2009/8/25 7:24:42)  IP:212.* * *
我的签证今年年底到期。如果你要这个,我可以提供签证证明的。

材料我基本都有,到时可以都带过去。要的是原件吗?

你下周什么时候方便呢?
.3.  回复:咨询:申请
monica(2009/8/28 7:01:04)  IP:212.* * *
恩,可以。如果你有扫描仪,可以把材料原件扫描发邮件给我。

不然的话,请把原件带过来。

下周二你方便吗?11am?
.4.  回复:咨询:申请
Gigi(2009/8/29 6:45:09)  IP:212.* * *
Ok,没问题。我到了给你电话,好吗?
.5.  回复:咨询:申请
monica(2009/9/1 7:58:51)  IP:212.* * *
恩,可以。明天见^ ^
.6.  回复:咨询:申请
Gigi(2009/9/3 7:52:13)  IP:212.* * *
Monica,

请问我的材料还缺什么吗?其中一个老师的推荐信,他说会直接发到我要申请的大学那边去,这样可以吗?需要什么时候发过去?
.7.  回复:咨询:申请
monica(2009/9/3 21:01:19)  IP:212.* * *
材料没有问题了。今天早上已经交上去了。你的老师可以把信直接发到大学去。我拿到你的申请号后你再让老师把推荐信发过去。。
.8.  回复:咨询:申请
Gigi(2009/9/4 3:49:20)  IP:212.* * *
恩,好的。谢谢^ ^

申请基本没问题吧?因为我打算开始找房子了。这种时候大学的宿舍应该满来吧。。。
.9.  回复:咨询:申请
Gigi(2009/9/16 6:20:39)  IP:212.* * *
Monica,

你寄的Offer我收到了。真是太感谢你的帮忙了。

我下周就离开邓迪了,宿舍是不是基本没有可能申请到了啊?你觉得我是不是自己找房子不用等大学的回复了比较好呢?

再次感谢你的帮忙啊!!下次你来英格兰我请你吃饭啊
.10.  回复:咨询:申请
monica(2009/9/26 22:30:48)  IP:212.* * *
不客气^ ^
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共10回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【大学申请⊕咨询】→ 回复:咨询:申请
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找