英国邓迪华人社区
邓迪布罗迪城堡

Dundee Chinese 当前在线人数:   轉換為繁體中文

英国邓迪当地时间:

英国学子教育SUUK-大学免费申请第一站!
英国签证、移民服务
切换为不分页显示
【首页】→ 【工作⊕签证⊕海归】→ 主题:英国边境管理局(UKBA)提供的英国普通学生签证申请新程序及...
字体:    回复
英国边境管理局(UKBA)提供的英国普通学生签证申请新程序及问答 (全)(推荐)
admin(2009/4/4 19:07:19)  点击:17934  回复:5  
英国一直都是国际学生最亲睐的留学国度,其教育制度历经数百年发展,教学质量极高。英国不仅拥有世界级的著名学府,而且享有浓厚和多姿多彩的文化意蕴。这片神奇的土地让每一个来此求学的学子都体会到了这个国度的无穷魅力。拥有一张英国颁发的文凭定会为您今后的求职增加不少的亮点和竞争力。

在英国,来自世界各地的留学生无不感受到一种热情,一种礼遇。留学生们也促进了国家之间的文化和社会交流。如果您打算来英国留学,且学习期限超过6个月,您需要申请我们的普通学生签证,如果您选择边打工边读书的方式,或从事一份与学习课程相关的实习工作,那么,不论您学习期限多久,您也需要申请我们的普通学生签证。如果您认为在英国求学期间可能会延长在英国的停留时间,这种情况下,您同样需要申请我们的普通学生签证。

随着新计点积分签证政策的出台,申请普通学生签证的手续比以前更加简化,您在申请之前便可查看您是否具备申请资质。
.1.  回复:英国边境管理局(UKBA)提供的英国普通学生签证申请新程序及...
admin(2009/4/4 19:11:30)  
什么是签证?
签证是指在您的护照或者旅行证件中贴上凭证,允许您入境英国,并在签证规定的停留期到期前离境。根据您所持有的签证类型的不同,有的签证允许您在英国境内打工。

我可以申请何种签证?
留学生可申请的签证有二种,一种是普通学生签证,一种是访问学生签证,选择哪一种签证取决于您求学的时间长短、以及您是否准备在英国打工或者从事与课程相关的工作实习。

以下情况您需要申请普通学生签证:
• 您的学习期限超过6个月
• 您打算找份兼职工作、或从事与课程相关的实习工作。
• 您认为您入境英国后可能会打算延长您的停留期限。

以下情况您需要申请访问学生签证:
•  学习期限在6个月之内
•  您不打算从事兼职工作或从事与课程相关的实习工作
•  不打算延长在英国的停留期限
要了解更多资讯,请访问UKBA的网站
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/studyingintheukw.ukba.homeoffice.gov.uk/studyingintheuk

还未决定留学院校?
如果您打算先到英国来看看我们的校园,然后再决定申请哪所学校,您可以申请预备学生签证,这种签证的有效期为6个月,但持有该签证期间不得在英国学习或工作。

如果您选定了您要申请的学校并且获得了您所申请学校的确认支持,您可申请延长在英国的停留期。随后,您可以以普通学生的身份向英国边境管理局申请延长停留期,持有预备学生签证后,您无需返回国籍所在国进行此项申请。

有关预备学生签证的更多信息,您可登陆www.ukvisas.gov.uk网站了解详情。

.2.  回复:英国边境管理局(UKBA)提供的英国普通学生签证申请新程序及...
admin(2009/4/4 19:20:47)  
普通学生签证
持普通学生签证的外国留学生被授予在整个学习期限内于英国居住和学习的权利。

持有该类签证的学生在英期间可以从事与课程相关的实习工作,就读时可以在课余从事兼职工作,在假期时可从事全职工作。

普通学生签证是英国计点积分签证体系的组成部分。

什么是计点积分签证体系,对我有什么影响?
要获准来英国打工和学习,需要通过计点积分考核。考核体系由5个等级组成,作为学生申请,需要依据第四层级进行申请。

计点积分签证政策旨在让申请流程更加简单易懂。

申请普通学生签证需要多少积分?
申请普通学生签证需要40点的积分,您在申请前可以查看自己的积分情况。获取积分的途径如下:
30 分:
您申请就读学校发出的签证函需提供您所选择就读的教育机构出具的签证函,该函件确认您被该校录取,且载有您的个人信息以及您要就读的课程。

该文件十分重要-其作用是证明您所申请的学校愿意担当您的担保人,相信您有能力攻读所申请的课程,并愿意承担您在英国期间的所有责任。

10 分:资金审查
要获取足够的积分通过资金审查,您需证明有足够的财力来维持学习期间的开销,包括学费和生活开销。您所需的基本维持费用取决于您的学习地点和学习期限:.

课程期限学习地点所需基本维持费用
9 个月以内(含9个月) 伦敦学费+ 800英镑X课程所需月数
9 个月以内(含9个月) 伦敦之外的其他地区学费+ 600英镑X课程所需月数
9个月以上 伦敦首年学费+ 首年在英国的生活费7,200 英镑
9个月以上伦敦之外的其他地区首年学费+首年在英国的生活费5,400 英镑

如您通过资金审查,证实您的经济实力足以承担您在英期间的学习和生费用,将获得10点的积分。


您还需证明您还有财力足以承担陪读人员的相关开支。证明方式有多种,例如,开具银行存款证明,学生贷款或担保证明。

我还需要提供其他资料吗?
您还需提供曾向申请就读学校提交的现有学历、学位的文凭证明(申请就读学校时需提供这些材料)


我可以申请哪些院校?
申请普通学生签证的条件是,已经被英国边境管理局所认可的教育机构录取、进入全日制课程学习,详情可在以下网站查看:
www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitecontent/documents/employersandsponsors/pointsbasedsystem/registerofsponsorseducation

您所申请就读的教育机构需担当您的担保人,并向您提供签证函。

我可以申请哪些课程?
普通学生签证仅适用于在英国的全日制学习,因此要具备申请资格,您需要被录取攻读以下类型的全日制课程:
* 英国公立高等教育机构提供的全日制学士学位课程或更高学位课程
* 被认定具备等同于英国高等教育资格的海外高等教育机构提供的课程
* 低于英国学士学位等级的课程,但至少具备国家资格证书(NQF)三级或同等水平。每周需有至少15个小时以上的白天学习(白天学习时间为周一到周五的每天早上8点到下午6点)(国家资格证书(NQF)规定了英格兰,威尔士和北爱尔兰所认可的资格相对应的等级。三级是A级的最低水平。)
* 国家资格证书(NQF)三级或三级以上的课程,所安排的实习工作时间不超过课程学习时限的50%。

如果您打算到英国提高自己的英语水平,那么,您只需证明您已经开始英语学习便具备申请普通学生签证的资格。所能接受的最低水平为欧洲语言共同参考构架A2级水平。

提示:在申请签证前先确认你已经选定课程和学习的地方并收到了录取通知。如果你已经获取签证但想换学校,你需要将变动告知英国边境管理局。你只能在经认可的学校学习。

如提供您所选择就读的教育机构出具的签证函,且该函件确认您被该校录取,载有您的个人信息以及您要就读的课程信息,您可获得30点的积分。


.3.  回复:英国边境管理局(UKBA)提供的英国普通学生签证申请新程序及...
admin(2009/4/4 19:24:37)  
申请流程
申请普通学生签证需年满16周

申请材料有哪些?
要申请普通学生签证,需提交以下材料:
* 当前所持护照或旅行证件
* 彩色护照照片一张
* 由所申请教育机构提供的确认入学资格且包含详细个人信息和所学课程信息的签证函。
* 资金证明
* 现有学位或学历证书或资格;
* 签证费
更多信息请参考www.ukvisas.gov.uk

申请方式
需在国籍所在国或居住国申请,申请流程快捷简便-您可以亲自申请,也可以在线申请,我们将在5到15个工作日内把签证发放给您。如果您是在线申请,您还需要邮寄您的相关证明材料。

您可以通过访问以下网站,了解在贵国所需的办理时间:
www.ukvisas.gov.uk/en/howtoapply/processingtimes/

英国签证申请中心的工作经常会比较繁忙,请确保您有足够的时间办理相关的申请事宜。
作为申请的重要部分,您还必须预约时间亲自到签证申请中心去一趟,因为我们需要采集您的个人生物信息-您的指纹以及数码相片-这些都是办理签证时所需的。
请登陆www.ukvisas.gov.uk 查看具体的办理流程以及查看本地的签证处详情。

申请签证需要支付费用吗?
和许多国家一样,申请英国签证时需要支付签证费用。签证费用不予退还,一般以申请所在国的本地货币支付,更多情况可登陆www.ukvisas.gov.uk/en/howtoapply/visafees查询。


提示: 请确定所附全部文件均为真实的原件,所附文件均不得为副本。申请时如被发现提供的文件为虚假材料,10年内不得申请英国签证。


.4.  回复:英国边境管理局(UKBA)提供的英国普通学生签证申请新程序及...
admin(2009/4/4 19:30:47)  
申请后的相关问题

申请后还有哪些注意事项?
如果您申签成功,将在您的护照中贴上普通学生签证。
如果您的申签被拒,会给您发送一份书面拒签通知。

我可以延长我的签证有效期吗?
您的签证有效期将包括整个课程期间,并加上一些办理个人事务的时间。
作为普通学生,只有在出于以下目的时方可申请签证延期:
* 完成课程学习(包括参加额外考试)或
* 学习新的课程
* 在英国期间,在您先前的签证到期之前,可以申请签证延期。当您进行申请时,需要提供一份新的签证函以及相关资金证明。

我可以变更就读课程和学校吗?
您的普通学生签证是和担保方、即录取您就读的学校相关联的。如果您在校内转换课程,则无需通知英国边境管理局。如果您打算转校,则获得英国边境管理局的许可。
只有在下列情况下,转校申请可被批准:
* 打算转入的学校具备计点积分制第四等级(普通)招生授权
* 英国边境管理局能够证实新申请的学校愿意担当您的新担保方。
* 您申请学习的新课程达到ukba最新发布的留学手册第6页所列的要求

我可以半工半读吗?
普通学生签证允许您利用课余时间打工(每周不多于20个小时),假期可全日打工。
您也可以参加与学习课程相关的实习工作,但不超过总学时的50%。
* 最长允许就读期限为三年的学士学位以下的课程。在三年学习期限结束前,需要升入学士学位等级的课程,否则需要从英国离境。

持有普通学生签证的留学生在教学周内每周最多可利用课余时间
普通学生签证允许您利用课余时间打工(每周不多于20个小时),假期可全日打工。
您也可以参加与学习课程相关的实习工作,但不超过总学时的50%。


.5.  回复:英国边境管理局(UKBA)提供的英国普通学生签证申请新程序及...
admin(2009/4/4 19:34:33)  
获取更多信息的途径

要想了解更多有关入境签证的信息和指南,请登陆我们的签证服务网站
www.ukvisas.gov.uk

您还可以从以下的机构获取有关在英国留学的更多建议:
英国文化协会(British Council)
英国文化协会,在华作为英国大使馆文化教育处,为准备前往英国留学的学生提供丰富的咨询信息。
电子邮件: enquiry@britishcouncil.org.cn
官方网站:www.educationuk.cn

英国英语协会(English UK)
英国英语协会是一家由获得认证的英语语言中心组成的全国性协会,该中心的网站提供一
系列有关英国语言学习课程的相关资讯(可以按课程类型、授课地点和费用进行分类搜索)
官方网站: www.englishuk.com

英国国际学生事务委员会(UKCISA)
英国国际学生事务委员会是英国的一家专注于国际学生事务的国家咨询机构,为广
大的国际留学生以及相关留学机构提供服务。
官方网站:www.ukcisa.org.uk

寄宿学校协会
寄宿学校协会专注于为入会的寄宿学校提供服务,代表入会的寄宿学校开展相关活
动、培训员工、并致力于推动寄宿教育的发展。
官方网站: www.boarding.org.uk

英国学子教育 Students United
提供免费的大学申请和院校咨询信息
Email: enquiry@ukese.com

英国政府致力于建立一个严格但公平的移民体系。每年英国的签证处都会收到超过250万份的入境申请。凡是那些试图使用虚假材料或欺骗手段入境的,都会面临10年内不得申请入境的惩罚。凡是那些曾违反英国移民法规非法滞留或非法打工的申请者,都将被拒绝入境。

 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共5回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【工作⊕签证⊕海归】→ 回复:英国边境管理局(UKBA)提供的英国普通学生签证申请新程序及...
帖子标题:
    未登录!    

帖子内容:
UBB功能:
匿名发表:×
会员专区:×
文件上传:
  

图示说明: 24小时新发主题  最近被编辑的主题  超过24小时普通主题

论坛版规 | 页面执行时间:265.625毫秒 | 当前论坛在线人数:232 今日访问人数:8293 论坛访问人数合计:29067294

英国邓迪华人社区 (Dundee Chinese) 是在英国注册的非盈利性组织网站,注册号:SC375780

网站服务资质:英国大学和学院招生服务中心(UCAS)编号:68847     英国签证移民署(OISC)编号:F201300767

Dundee Chinese © 2006 - 2017. All rights reserved.     网站已经正常运行 4003 天 (已超过 11 年)    关于英国邓迪华人社区     意见反馈

   

本站部分信息由互联网收集而来,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容。  免责申明